會員註冊

您需要同意會員協議,請閱讀下方的服務條款和隱私權政策。

確認同意並按下「下一步」按鈕。

服務條款

一、認知與接受條款

  • 「P. LEAGUE+」係依據本服務條款提供服務 (以下簡稱「本服務」)。當會員完成本服務之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。本服務有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,本服務將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。
  • 若會員為未滿二十歲之未成年人,應於會員的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當會員使用或繼續使用本服務時,即推定會員的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。
  • 會員及本服務雙方同意使用本服務之所有內容包括意思表示等,以電子文件作為表示方式。
  • 為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料。

二、會員的註冊義務

  • 依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。
  • 即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。
  • 若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,本服務有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務。

 

三、本服務隱私權政策
關於會員的註冊以及其他特定資料依本服務隱私權政策」受到保護與規範。

四、會員帳號、密碼及安全

  • 完成本服務的登記程序之後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。
  • 任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。
  • 會員同意以下事項:
  • 會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員將立即通知本服務
  • 每次連線完畢,均結束會員的帳號使用。
  • 會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
  • 帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他本服務無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於本服務之事由所致,本服務將不負任何責任。
  • 本服務若知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。

五、兒童及青少年之保護
為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務: 未滿十二歲之兒童使用本服務時時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否給予同意。

六、使用者的守法義務及承諾
會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

  • 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
  • 侵害或毀損本服務或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利
  • 違反依法律或契約所應負之保密義務
  • 冒用他人名義使用本服務
  • 傳輸或散佈電腦病毒
  • 從事未經本服務事前授權的商業行為
  • 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本服務許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料
  • 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為
  • 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或本服務有正當理由認為不適當之行為

七、服務內容之變更與電子報及EDM發送

  • 本服務均得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。
  • 會員同意本服務得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。
  • 會員同意本服務得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至會員所登錄的電子信箱帳號。當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,本服務將停止繼續發送行銷訊息。

八、服務之停止、中斷
本服務將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,本服務有權可以停止、中斷提供本服務:

  • 本服務網站電子通信設備進行必要之保養及施工時
  • 發生突發性之電子通信設備故障時
  • 本服務網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時
  • 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本服務致使本服務網站無法提供服務時

九、交易行為

  • 會員使用本服務進行交易時,應依據本服務所提供之確認商品數量及價格機制進行。
  • 會員同意使用本服務訂購產品時,於本服務通知確認交易成立前,本服務仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。會員向本服務發出訂購通知後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,關於交易成立與否本服務將另行告知。若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件(包括但不限於規格、內容說明、圖片、)有誤時,本服務仍得於下單後二工作日內拒絕該筆訂單。
  • 會員若於使用本服務訂購產品後倘任意退換貨、取消訂單、或有任何本服務認為不適當而造成本服務作業上之困擾或損害之行為,本服務將可視情況採取拒絕交易、暫停取消7-11或客樂得配送付款方式,或永久取消會員資格辦理。若會員訂購之產品若屬於以下情形:(1)預購類商品(2)商品頁顯示無庫存(3)須向供應商調貨(4)轉由廠商出貨,因商品交易特性之故,倘商品缺絕、或廠商因故無法順利供貨導致訂單無法成立時,本服務將以最適方式(以電子郵件為主,再輔以電話、郵遞或傳真等)告知。
  • 會員使用本服務進行交易時,得依照消費者保護法之規定行使權利。因會員之交易行為而對本服務條款產生疑義時,應為有利於消費者之解釋。

 

十、責任之限制與排除

  • 本服務所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,本服務對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。
  • 本服務並不保證本服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,本服務不負賠償責任。

十一、智慧財產權的保護

  • 本服務所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本服務或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本服務或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應向本服務相關權利所有權人負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
  • 在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用本服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。
  • 若會員有涉及侵權之情事,本服務可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。
  • 若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明,以下列方式聯絡本服務: 以電子郵件(E-mail)寄送至: [email protected]
    (請注意!此為限定用途之信箱,非關侵權事項通知之信件寄送至此將不獲受理,本服務會員有任何疑問請至客服中心詢問。)

十二、會員對本服務之授權
對於會員上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意本服務網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。 若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本服務。任何資料一經會員上載、傳送、輸入或提供至本服務時,視為會員已允許本服務無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,會員對此絕無異議。會員並應保證本服務使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本服務負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

十三、特別授權事項
因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,會員同意並授權本服務得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由會員所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配貨運業者及相關配合之廠商,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。

十四、拒絕或終止會員的使用
會員同意本服務得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止會員的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務(或其任何部分)之使用,或將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。此外,會員同意若本服務(或其任何部分)之使用被終止,本服務對會員或任何第三人均不承擔責任。

十五、準據法與管轄法院
本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與本服務間因交易行為而產生之爭議或糾紛,應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。


隱私權政策

「P. LEAGUE+」重視隱私權保障且遵循個人資料保護法之規定,為讓您能夠安心的使用本網站及各項服務與資訊(以下簡稱本網站),特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,僅限於本網站如何處理在您使用服務時收集到的個人識別資料,請留意,本隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、誰在蒐集您的個人資料

本網站之消費者個人資P. LEAGUE+(以下簡稱本公司)所蒐集、處理及利用。

三、我們為什麼蒐集您的個人資料(蒐集目的)

(一)      行銷(包含金控共同行銷業務)

(二)      信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務

(三)      契約、類似契約或其他法律關係事務

(四)      訂位、住宿登記與購票業務

(五)      消費者、客戶管理與服務

(六)      商業與技術資訊

(七)      採購與供應管理

(八)      會計與相關服務

(九)      資(通)訊服務

(十)      資(通)訊與資料庫管理

(十一)  資通安全與管理

(十二)  網路購物及其他電子商務服務

(十三)  調查、統計與研究分析

(十四)  除上述項目外,其他符合本網站營業登記項目或章程所定得合法經營之業務目的者。

四、我們蒐集您的哪些個人資料

  • 帳務資訊:包含您的姓名、身分證字號、電話號碼、行動電話、電子郵件信箱、通訊及戶籍地址,以及其他與您的帳號相關的個人資料。
  • 本網站使用資訊:包含您如何使用本網站服務以及本公司所提供之相關金流、物流服務之資訊,及您使用本網頁所瀏覽之商品頁面資訊,例如瀏覽網址、時間、商品種類、消費模式、使用情形等。
  • 位置資訊:指您使用本網站所連結網路的地理位置資訊。
  • 其他服務資訊:如您已經或將要成為本公司其他服務的客戶或會員,我們可能會將您的個人資料與其他服務之資料串接整併,以便我們對您更加瞭解,並提供更優化、貼切的服務。
  • 其他資訊:除上述類別外,尚包含其他您使用本公司服務時所產生的資料,包括但不限於您於本網站資料欄位或相關申請書、同意書或契約文件等填寫之資訊內容。

五、我們如何利用個人資料

  • 本網站所取得的個人資料,都僅供於本網頁服務範圍內使用,除非另外事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
  • 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
  • 於一般瀏覽時,系統會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
  • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
  • 本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之情形包括不限於:
  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在本網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、我們如何進行隱私權保障

  • 保護顧客的個人隱私是「P. LEAGUE+」重要的經營理念,在未經顧客同意之下,我們絕不會將顧客的個人資料提供予任何與本公司服務無關之第三人。
  • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  • 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
  • 為保障顧客的隱私及安全,本網站盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
  • 為了便利顧客使用,本網站會使用cookie技術,以便於提供顧客所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者。

七、網站對外的相關連結之免責聲明

本網站內提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。請留意,該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

八、您有哪些權利可以行使

(一) 您所享有之權利,包含:查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正資料、請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。

(二) 上述權利行使方式:請您利用電子郵件方式與本網站管理人聯絡,行使相關權利。

九、您若不提供個人資料的影響

您有自由選擇是否提供個人資料之權利,但若不提供時,您將不能使用本網站服務,亦無從使本公司履行對您的契約相關權利或義務。

十、隱私權保護政策之修正

隨著市場環境的改變本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。會員如果對於「P. LEAGUE+」網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件來信詢問。